Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Итак, Дания, Копенгаген, зелёнщик по имени Антон Берг решил заняться производством шоколада в подсобке своего магазинчика. В те времена шоколад считали эксклюзивным продуктом, способным улучшить здоровье человека, и продавался он в основном в аптеках. Будучи обязательным человеком и обладая высокими принципами, господин Берг добился того, что его шоколад высокого качества вскоре стал популярным у представителей среднего класса и высшего общества города. На булыжной мостовой к его магазинчику выстраивались длинные очереди. Своевременно осознав важность качества обслуживания клиентов и принципы их верности марки, он, для поддержания интереса людей, стоящих в очереди, раздавал им небольшие порции шоколада с марципаном.
Антон Берг, а позже и его сын, создавали только самый лучший шоколад и предлагали уникальные вкусовые сочетания и исключительные начинки. Когда Антону Бергу было уже больше 80 лет, он официально передал компанию сыну, Густаву, который честью поклялся не изменять уровень качества шоколада - эту семейную клятву держат и по сей день.
50 лет Антон Берг обладал заслуженным титулом .