Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Турроны бывают твердыми и мягкими. Твердые представляют собой карамелизированные обжаренные орехи. Обычно бывают в форме прямоугольника или круга. Мягкие турроны аналогичны по своему составу твердым, но орехи в них находятся в пастообразном состоянии, а добавление масла делает их мягкими и гибкими.
История:
Первые упоминания о производстве турронов в Испании были отмечены в г. Аграмунт (небольшое поселение в районе Леида) в 1741 году, в письме одного известного семейства того времени.Турроны приобретают широкое признание в XIX и XX веках, когда стали появляться первые ярмарки народного ремесла в разных городах.
Только несколько семейств после гражданской войны в Испании сохранили тардиции производства турронов до сегодняшнего дня.