Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Цена за 1 кг
Дочери шотландского короля принцессе Эллеоноре и королю Австрии Сигизмунду в 1448 году во время их остановки во Фрибурге предложили продегустировать продукт местных сыроделов, приготовленный по специальному рецепту. Восторгу королевских особ не было предела. Этот год и считается годом рождения сыра Фрибург. Этот сыр производится только в кантоне Фрибург и считается его эксклюзивным продуктом.Фрибург может подаваться к столу в двух состояниях: в виде ингредиента фондю и в своем обычном твердом виде. Полутвердый, выдержанный сыр (больше трех месяцев), с глазками 0,2-0,5 см в диаметре.