Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сбринц - один из самых оригинальных швейцарских сыров. Экстра твердый по своей консистенции, однородный, без глазков на срезе с мелкими крупинками молочного камня. Обычно Збринц выдерживают от 1,5 до 2,5 лет. Аромат Сбринца напоминает о высокогорных альпийских лугах, душистых цветах и травах. А гурманов сыр удивит своим насыщенным сладко-солоноватым вкусом с нотками карамели и ореха. По твердости Сбринц напоминает итальянский Пармиджано Реджано, но по вкусу очень отличается от него. Сбринц является старейшим сыром Европы. Кельтские предки швейцарцев делали похожий сыр ещё до нашей эры. Рекомендации Сбринц легко натирается на тёрке, поэтому отлично подходит для добавления в пасту, супы, салаты или пиццу. Также сыр хорош в горячих и холодных бутербродах, особенно с белым хлебом. Небольшие кусочки сыра удобно отрезать специальным коротким ножом. Сбринц хорошо сочетается с бургундскими винами или шампанским.