Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
кусок приверно 3 кг., делю по 1/8
Уже на протяжении 100 лет мы производим селекцию лучшего твердого швейцарского сыра – Gruyère АОС, непосредственно на месте его создания и изготовления. Созданный настоящими мастерами сыроварения, этот сыр проходит заботливую очистку в наших гротах – для получе- ния тонкого и породистого вкуса с привкусом плода лесного ореха. Многочисленные вкусовые ньюансы наших сыров можно также почувствовать в зависимости от сезона или от типа почвы на месте его производства. Для того, чтобы изготовить сырную голову весом 35 килограмм, необходимо приблизительно 400 литров свежего молока от коров, питавшихся только свежей травой региона Gruyère.