Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
кусок 3 кг., делю по 1/8
После несколько месяцев очистки сыра Gruyère мы выбираем лучшие сырные головы для более продолжительной выдержки в наших гротах при идеальных условиях температуры и влажности. При сроке от 8 до 16 месяцев созревания этот сыр приобретает фруктовый вкус, усиливающийся с течением времени. Своим богатым вкусом Gruyère Réserve АОС от Margot удовлетворит величайших гурманов и ценителей сыра. О сыре Грюйе́р — традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока. Светло-янтарный твёрдый сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха. Вкус может быть разным в зависимости от выдержки: от мягкого вкуса у сыра, который созревал 5 месяцев, до острого старого 15-месячного сыра. Грюйер назван по месту рождения, одноименного округа Грюйер западного кантона Фрибур, с многочисленными озерами и лугами. Рекомендации Грюйер — обязательный компонент множества классических французских рецептов: от лукового супа до телятины. Кроме того, как и Эммента́ль, Грюйер входит в состав смеси сыров для фондю́ (фр. «расплавленный»). В кулинарии шутят, что этот сыр часто выполняет роль серого кардинала: он отлично плавится, благодаря чему годится для начинок и соусов, и никогда не забивает другие продукты, обладая универсальным чуть сладковатым вкусом и слабыми ореховыми нотами в аромате.